Analisi Alimentari: consulenza e formazione

All’attività del settore chimico e microbiologico si affianca un gruppo di professionisti in grado di garantire un servizio di consulenza volto a supportare le aziende nell’ottimizzazione delle proprie attività. I recenti regolamenti comunitari che hanno costituito il “pacchetto igiene” definiscono le modalità di applicazione del sistema HACCP con l’obiettivo primario di garantire la tutela del consumatore.

La sezione di igiene degli alimenti è in gradi di fornire servizi di:

  • Progettazione di piani di autocontrollo, previo sopralluogo presso l’azienda
  • Assistenza alle aziende nell’implementazione e nel mantenimento del sistema HACCP
  • Monitoraggio periodico per la valutazione della corretta applicazione del sistema di autocontrollo mediante compilazione di checklist
  • Sopralluoghi in azienda per la verifica dei sistemi igienico-sanitari dei luoghi di lavoro, delle attrezzature e del personale
  • Corsi di formazione presso le aziende (obbligatori per gli operatori del settore alimentare)
  • Assistenza alle aziende in occasione di visite ispettive da parte di enti di verifica o clienti
  • Aggiornamento normativo
  • Consulenza/assistenza per etichettatura dei prodotti alimentari (europea ed internazionale)

Synlab Italia srl | Via Martiri delle Foibe, 1 - 20900 Monza (MB) | P.IVA 00577680176 - REA MB-1865893 - Capitale Sociale € 550.000,80 int. vers. | PEC: synlabitalia@pec.it

 

Credits

Questo sito utilizza cookies tecnici per migliorarne il funzionamento e cookies analitici di terze parti per raccogliere informazioni su come gli utenti lo utilizzano.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la nostra Cookies Policy (Leggi qui).
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner o clicchi ok, acconsenti all’uso dei cookies.