Analisi Alimentari: Accreditamenti, certificazioni, riconoscimenti

  • Accreditamento “ACCREDIA”
    Il Laboratorio Ambiente e Alimenti di Synlab Toscana è accreditato ACCREDIA con il numero 0548 (0548 A, 0548 B, 0548 C) come laboratorio operante in conformità alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 per le prove riportate nell’elenco sul sito web www.accredia.it.
  • Autorizzazione all’esecuzione di analisi ai fini dell’autocontrollo alimentare:
    Il Laboratorio Ambiente e Alimenti di Synlab Toscana è iscritto, con n. 36, all’elenco dei laboratori che effettuano analisi nell’ambito delle procedure di autocontrollo delle industrie alimentari istituito dalla Regione Toscana (L.R. 09/03/2006, n.9).
  • Iscrizione nell’elenco dei laboratori consigliati per l’analisi del glutine in matrici alimentari dall’Associazione Italiana Celiaci (AIC) e dalla Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) .
  • Iscrizione nell’elenco dei laboratori che possono eseguire l'analisi dei campioni prelevati durante i controlli in agricoltura biologica ai sensi dell'art. 12 del Reg. (CE) n. 882 del 29 aprile 2004 e successive modifiche ed integrazioni.
  • Iscrizione nell’elenco dei laboratori qualificati COOP per analisi microbiologiche e analisi chimiche (micotossine, metalli su alimenti ed acque, analisi nutrizionali, additivi alimentari, allergeni: glutine e anidride solforosa).

Synlab Italia srl | Via Martiri delle Foibe, 1 - 20900 Monza (MB) | P.IVA 00577680176 - REA MB-1865893 - Capitale Sociale € 550.000,80 int. vers. | PEC: synlabitalia@pec.it

 

Credits

Questo sito utilizza cookies tecnici per migliorarne il funzionamento e cookies analitici di terze parti per raccogliere informazioni su come gli utenti lo utilizzano.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la nostra Cookies Policy (Leggi qui).
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner o clicchi ok, acconsenti all’uso dei cookies.