Come gestire una visita ispettiva e corsi alimentaristi: due nuovi corsi di SYNLAB ECOSERVICE a maggio e giugno
CORSI ALIMENTARISTI
Formazione per addetti e responsabili del settore alimentare
Questo corso si rivolge a coloro che operano in imprese alimentari (bar, ristoranti, industrie di produzione di alimenti, mense, trattorie, pasticcerie, e tutte le attività del comparto alimentare) in qualità di addetti e responsabili, per la corretta applicazione del sistema haccp di autocontrollo in materia di sicurezza alimentare.
DATA: 6 MAGGIO 2019
ORARIO: dalle 13.30 alle 17.30
LUOGO: Auditorium Synlab - Via Martiri Delle Foibe, 1 - Monza
Scarica il Programma e la Scheda di Iscrizione
COME GESTIRE UNA VISITA ISPETTIVA
Il corso è volto ad illustrare funzioni, obiettivi e strumenti dell’organo di vigilanza, nonché le procedure operative da adottare e le sanzioni previste in caso di mancata applicazione della normativa di sicurezza; relazionarsi correttamente con l’organo di vigilanza sia in sede di ispezione, sia nella gestione quotidiana delle problematiche in tema di sicurezza.
Valido come aggiornamento per Addetti e Responsabili del servizio di prevenzione e protezione, Datori di Lavoro, Rappresentanti dei lavoratori per la Sicurezza, Dirigenti, Preposti, Formatori, CSP/CSE
DATA: 11 GIUGNO 2019
ORARIO: dalle ore 9:00 alle ore 13:00
LUOGO: Auditorium Synlab - Via Martiri Delle Foibe, 1 - Monza
Scarica il Programma e la Scheda di Iscrizione